1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Особенности депиляции

Особенности и виды восковой эпиляции.

Среди всех косметических процедур, которые помогают избавиться от лишних волос на коже, восковая эпиляция или так называемый ваксинг является, пожалуй, самой распространенной и популярной. Этот метод работал в древние времена, работает и сейчас, он позволяет довольно быстро и легко добиться желаемого эффекта, который сохраняется длительное время.

Во время ваксинга используются различные виды воска: горячий, холодный и теплый. Для эпиляции горячим воском его разогревают в специальном устройстве воскоплаве до температуры 60 градусов Цельсия. Затем, дав немного остыть готовому составу, наносят его на кожу с помощью специального деревянного шпателя.

После застывания воск удаляют резким движением против линии роста волос. Такая эпиляция позволяет минимизировать болевые ощущения. Как правило, горячая эпиляция проводится на чувствительных участках кожи: в области бикини, подмышек или на лице. Однако, если пытаться проделать эту процедуру самостоятельно, то возможен риск получения случайных ожогов. Доверяйтесь только опытным специалистам.

Теплый или мягкий воск перед нанесением немного нагревают и равномерно с помощью ролика распределяют по коже вдоль роста волос. Поверх нанесенного состава накладывают полоску бумаги или ткани. Чтобы удалить волосы ее аккуратно прижимают к поверхности и резким движением снимают.

Таким образом, могут быть удалены не все волоски, поэтому одну и ту же полоску используют несколько раз. После завершения процедуры кожу протирают косметическим маслом для полного удаления состава. Эпиляцию теплым воском проводят на менее чувствительных участках: на коже ног, рук, живота, спины и груди.

Холодный воск не нагревают перед его применением. Однако, такая процедура является самой болезненной среди всех восковых депиляций.

Чтобы успокоить кожу после окончания эпиляции на нее наносят охлаждающий лосьон. Специалисты рекомендуют повторять восковую эпиляцию через каждые 3-5 недель. Качество проведения подобной процедуры зависит от опытности и профессионализма мастера, который ее проводит..

В нашем салоне, мы разработали самую щадящую методику работы в сочетании с самым лучшим воском, все болезненные ощущения сводятся к минимуму, а эффект гладкой и нежной кожи остается на долго! Приходите и поменяйте свое отношение к самой лучшей процедуре по удалению волос!

Студия депиляции на Белорусской. г.Москва тел: +7(903)752-45-77


Услуги студии

Наша Студия

м.Белорусская

Дорогие девушки, ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Запись по телефону. Подробнее...

Видео

Статьи

Эпиляция волос воском

Эпиляция волос воском: плюсы и минусы салонной процедуры. Подробнее...

Упод после депиляции

Восковая депиляция. Уход за кожей после процедуры. Подробнее...

Особенности депиляции

Особенности и виды восковой эпиляции. Подробнее...

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция в салоне - эффективный способ избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Процедура биодепиляции

Как быстро избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Уход за кожей до и после

Как ухаживать за кожей до и после процедуры восковой депиляции. Подробнее...

Восковая депиляция

Восковая депиляция и Ноу Хау нашей Студии Депиляции! Подробнее...

Эпиляция без боли!

Самый безболезненный и комфортный метод эпиляции волос линии бикини. Подробнее...

Эпиляция и депиляция.

В названиях процедур удаления волос мы чаще всего слышим слова эпиляция и депиляция, являются ли они синонимами Подробнее...

Способы удаления волос

Способы удаления нежелательных волос в истории и современности. Подробнее...

Отзывы о нас

Общаться с нами

Внимание!!!

Запись на все услуги производится по телефону:

8(903)752-45-77

Важно!!! После того, как Вы запи- сались и вдруг у Вас поменялись планы в связи с чем Вы не можете придти, не сочтите за труд поз- вонить или написать смс, это не сложно. Уважайте себя и цените время других людей. Так же большая просьба приходить без опоздания.

Кто онлайн

Сейчас 86 гостей онлайн

Отзывы ВКонтакте

Страничка на Facebook

Мы на Одноклассниках