1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Способы удаления волос

Способы удаления нежелательных волос в истории и современности.

С момента становления человека прямоходящего в разумный вид, женщины стремились к красоте. Идеальный образ был сформирован в виде гладкого тела без лишних волос в области подмышек, бикини, ног, рук и т.д. Густые волосы допустимы только на голове. Способов превратиться в Афродиту много. Но какие из них безопасны и результативны?

Бабушкины способы избавления от нежелательных волос История депиляции уходит корнями в Древний Египет. Изначально женщины использовали болезненный способ. К волосу привязывали нитку и вырывали. Очевидно, что процесс был затяжной.

Позже перешли на более гуманный метод, который популярен и по сей день. Начали наносить на кожу расплавленный воск, сахар и смесь лечебных трав. Волосы действительно удалялись на время, но составы тех средств не всегда были идеальны для нашей кожи, что могло вызывать покраснение, которые сохранялись надолго.

Многие красавицы благодарны изобретению станка. Он компактный, легко берется с собой в путешествие. Но помимо кратковременного эффекта, после длительного применения волосы становятся темными и крайне жесткими. Решая проблему самостоятельно, женщины получают массу побочных проявлений. Например, вросшие волосы, различные высыпания или аллергические реакции на крема.

Современные услуги индустрии красоты Салоны предлагают представительницам прекрасного пола на выбор депиляцию и эпиляцию. В первом случае специалист работает только с поверхностной частью волоса, а во втором прибегает к радикальному «истреблению» внутренней части волоса – фолликула.

При всех современных лазерных, фото, электро эпиляциях прибегнуть к помощи специалиста стоит однозначно! При данных процедурах необходим индивидуальный подход. Данные услуги относятся к разряду медицинских и должны проводиться врачами косметологами. Очень важен при этом опрос и осмотр, который позволит косметологу сделать вывод, какой способ более желателен для вас. С чем это связанно, все эти процедуры имеют массу противопоказаний, вот только некоторые из них:

  • светлых волосах;
  • загорелой коже;
  • приеме антибиотиков;
  • кожных, онкологических заболеваниях.

Все упрощается с восковой депиляцией. Противопоказаний практически нет. Опытный косметолог позволит провести восковую депиляцию менее безболезненно. А главное расскажет вам о мерах предосторожности перед услугой и уходом за кожей после. Так не стоит посещать бассейн, сауну, а также наносить косметические средства на кожу.

Мастера нашей студии депиляции имеют колоссальный опыт в проведение услуги восковой депиляции, у нас применяется самая щадящая методика работы, которая сводит к минимуму все болевые ощущения данной процедуры. А порой женщина не обращается за помощью к специалистам, т.к. сложился стереотип, что удаление нежелательных волос в салоне является дорогой услугой. Это давно и далеко не так!

Прежде чем сделать такой вывод, подсчитайте, сколько денежных средств тратится ежемесячно на покупку гелей и станков. А разницу от самостоятельной и салонной депиляции вы ощутите сразу же!

Приходите и поменяйте свое отношение к этой замечательной процедуре!

Студия депиляции на Белорусской. г.Москва тел: +7(903)752-45-77


Услуги студии

Наша Студия

м.Белорусская

Дорогие девушки, ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Запись по телефону. Подробнее...

Видео

Статьи

Эпиляция волос воском

Эпиляция волос воском: плюсы и минусы салонной процедуры. Подробнее...

Упод после депиляции

Восковая депиляция. Уход за кожей после процедуры. Подробнее...

Особенности депиляции

Особенности и виды восковой эпиляции. Подробнее...

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция в салоне - эффективный способ избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Процедура биодепиляции

Как быстро избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Уход за кожей до и после

Как ухаживать за кожей до и после процедуры восковой депиляции. Подробнее...

Восковая депиляция

Восковая депиляция и Ноу Хау нашей Студии Депиляции! Подробнее...

Эпиляция без боли!

Самый безболезненный и комфортный метод эпиляции волос линии бикини. Подробнее...

Эпиляция и депиляция.

В названиях процедур удаления волос мы чаще всего слышим слова эпиляция и депиляция, являются ли они синонимами Подробнее...

Способы удаления волос

Способы удаления нежелательных волос в истории и современности. Подробнее...

Отзывы о нас

Общаться с нами

Внимание!!!

Запись на все услуги производится по телефону:

8(903)752-45-77

Важно!!! После того, как Вы запи- сались и вдруг у Вас поменялись планы в связи с чем Вы не можете придти, не сочтите за труд поз- вонить или написать смс, это не сложно. Уважайте себя и цените время других людей. Так же большая просьба приходить без опоздания.

Кто онлайн

Сейчас 112 гостей онлайн

Отзывы ВКонтакте

Страничка на Facebook

Мы на Одноклассниках