1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шугаринг - депиляция сахарной пастой

Печать

Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, иногда можно встретить также название «персидская эпиляция».

Шугаринг – абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски. Разумеется, этими плюсами шугаринг обладает лишь в том случае, когда используются качественные средства, и работу проводит опытный специалист. 

Процедура Шугаринга.

Сначала обрабатываемый участок кожи очищается тоником и обезжиривается с помощью талька. На подготовленную кожу плотным слоем наносится разогретая сахарная паста. Паста накладывается против роста волос, что приподнимает волоски и позволяет их плотнее захватить. Застывшая паста удаляется одним резким движением. Волоски выдергиваются с корнем. Остатки пасты удаляются. Так как основу используемого средства составляет сахар, оно легко растворяется и удаляется без следа даже обычной водой. Мы используем влажную салфетку и лосьон. Кожа на обрабатывающем участке увлажняется специальным кремом.

Необходимо заметить, что сахарную эпиляцию можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений. Шугаринг на ногах может охватывать и большие участки кожи.

Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную эпиляцию еще и уникальной косметической процедурой, полезной для красоты вашей кожи.

Шугаринг максимально эффективен для устранения коротких волосков – от 2 до 5 мм.

Противопоказаний у этого «сладкого» метода минимальное количество: индивидуальная непереносимость (в том числе сахарный диабет), а также воспалительные заболевания кожи.

Прайс-лист студии депиляции здесь.


Услуги студии

Наша Студия

м.Белорусская

Дорогие девушки, ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Запись по телефону. Подробнее...

Видео

Статьи

Эпиляция волос воском

Эпиляция волос воском: плюсы и минусы салонной процедуры. Подробнее...

Упод после депиляции

Восковая депиляция. Уход за кожей после процедуры. Подробнее...

Особенности депиляции

Особенности и виды восковой эпиляции. Подробнее...

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция в салоне - эффективный способ избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Процедура биодепиляции

Как быстро избавиться от нежелательных волос на теле. Подробнее...

Уход за кожей до и после

Как ухаживать за кожей до и после процедуры восковой депиляции. Подробнее...

Восковая депиляция

Восковая депиляция и Ноу Хау нашей Студии Депиляции! Подробнее...

Эпиляция без боли!

Самый безболезненный и комфортный метод эпиляции волос линии бикини. Подробнее...

Эпиляция и депиляция.

В названиях процедур удаления волос мы чаще всего слышим слова эпиляция и депиляция, являются ли они синонимами Подробнее...

Способы удаления волос

Способы удаления нежелательных волос в истории и современности. Подробнее...

Отзывы о нас

Общаться с нами

Внимание!!!

Запись на все услуги производится по телефону:

8(903)752-45-77

Важно!!! После того, как Вы запи- сались и вдруг у Вас поменялись планы в связи с чем Вы не можете придти, не сочтите за труд поз- вонить или написать смс, это не сложно. Уважайте себя и цените время других людей. Так же большая просьба приходить без опоздания.

Кто онлайн

Сейчас 90 гостей онлайн

Отзывы ВКонтакте

Страничка на Facebook

Мы на Одноклассниках